Bayi umur 2 bulan

Bun.. Gimana ya caranya biar bayi umur 2 bulan g minta gendong terus..? Sebentar2 nangis minta gendong, beratnya udah mau 6kg..sedangkan saya punya penyakit yg g bs angkat beban berat dalam waktu lama..

2 Các câu trả lời

Bisa minta bantuan orang terdekat dalam mengasuh. Saya juga ada kelainan pada tulang punggung sehingga tidak mudah menggendong anak. Atau ditaruh di stroller Moms sambil di ayun2

5y trước

Dsni pada sendiri2 bun, jd agak susah mau minta tolong, kmrn udah dibelikan sejenis bouncer kalau tidak salah yg bs diayun2 tp si kecil g mau 😭

bikin geyongan bun atau beli ayunan

5y trước

coba bun komunikasikan ke dede juga... ada bayi yg sdh bisa mengerti bahasa ortunya kok