Bayiku

Bun gimana ya caranya agar bayi mau minum susu formula? Anak ku gamau minum sufor, gamau minum di dot juga.. Kalo dikasih sufor muntah uweek gituu.. Aku mau kerja soalnya bun

Bayiku
50 Các câu trả lời

Hahaha sama bun. Anakku juga gak mau dot. Entah isi sufor atau asip 😌 Tapi untungnya saya irt, gak di ijinin suami kerja. Alhamdulillah bisa full asi

Pumping aja bun,asi nya diperah terus kasih freezer buat stok..nanti pas mau diminumin di angetin dulu,kalau ngga mau pakai dot bisa pakai cup feeder...

Anakku juga sama semenjak usia 1 bulan udah ga mau sufor, udah gonta ganti merk sufor, ganti merk dot tetep ga mau malah uwek. Jadi skrg full asi

Syng bngt diksih sufor klo asi banjir bun . Sy aja stgh mati bikin asi kluar blum kluar jg 🥴mnding pompa aja tro frezer tar org rumah angetin

Coba make botol merk pigeon bund. Anaku juga awalnya ga mau make dot merk Tommee tippee setelah beli merk pigeon wide neck mau lgsg dikenyot.

Rekom pake dot avent ato comotomo bun. ASInya diperah. Klo sufor dimuntahi terus coba ganti sufornya. Lebih baik asi bun yg utama

Biasannya anak asi gitu bun .. bakal g mau dikasih sufor .. coba pumping aja bun .. adek minum asip gitu ..

Sama bun baby ku jg gtu d kasih sufor muntah takut nya g cocok sma sufornya atau gmna bingung jd nya.

Asinya diperah bun, kasih minumnya pake cup feeder. Coba bunda googling cara pakenya ya

Mending asinya di perah aja bun..sayangkan asi keluar tapi ga dinenenin..