Berat badan ibu hamil

Bun gimana ya cara nya naikin berat badan, aku dari awal hamil sampai sekarang udah 27 minggu bb cuma naik 4kg, itu normal ga ya😔 #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama aku jga skarang usia kandungan 26 week lebih cuman naik 4 kg. kmren priksa aku tanya sih ke bidan pas di cek kalo dari usia kandungan besar bayinya pas Ndak kecil dan GK terlalu besar. belum USG lagi sih buat mastiin BB janin pas atau kurang. semangat bund semoga semua normal TDK ada halangan sampai persalinan. Amin ...

hoo jangan bilang cuma bun 😂 saya dari awal hamil sampai 27 week juga naik 4.2 kg terus usia 31 week naik lagi 5kg. total udah 10kg. 😂 tenang gausah khawatir. tm 3 masih panjang bun. nanti cepet naik 😀

2t trước

betul. dinikmati aja bun hihi