Nyeri ulu ati

Bun gimana ya cara ngilangin nyeri ulu ati?semenjak hamil ulu ati sering nyeri perih gitu

1 Trả lời

itu biasa tjd pd bumil mba sbutannya heartburn tipsnya, jgn biarkan perut kosong kelamaan, mkn secukupnya aja jd kalo nyeri ulu hati serba slh bgt keisi slh, ga keisi jg slh. cb krgin/hindarin mknan yg trllu pedas & bersantan spy ga memicu heartburn mkin kuat lg. byk minum air hangat/rebusan air jahe gulmer. smgt yaa