belekan

Bun gimana ya cara ngatasin belekan pada bayi usia 20 hari ? Tapi cumq mata sebelah kanan doang bun ..

3 Các câu trả lời

Sama banget bun anak saya jga belekan... Kata orng" ma itu ngeberaihn kotoran katanya ntar jga smbuh sndri... Tapi saya mah kasih salep mata aja dri dr bun sama di lap pake aer anget pake kapas gtu,soalnya kasian rapet matanya

Di bersikan aja belekannya pakai kapas yang di basahi air hangat. Karena belekan pada newborn masih normal mom. Bisa mom pantau sampai umur 1 bulan. Kalau blm berkurang atau bertambah parah, bisa konsulkan ke dr.sp.A

Bersihin aja pake kassa/kapas dicelup air hangat