Hamil 15 week

Bun gimana ya cara ngatasi flu dan bersin2 pada saat hamil? Udah 3 hari bersin2 ga berenti terus, Aku takut salah kalo minum obat, kalo bisa pake cara alami itu harus gimana ya?

2 Các câu trả lời

klo pagi berjemur bun, di jam 8 itu loh matahari lagi anget2nya di pagi hari.. minum wedang jahe jg bisa bun biar enakan badannya..

kalo saya pakai herbal bun.. minum air lemon madu/air lemon garam sedikit, sm air jahe madu.