Bayi newborn

Bun,gimana ya cara ngatasi anak bayi baru lahir yg mau nya gendongan aja..rewel ..nangis terus.. Bawaan nya serba salah aja.. Ngerasa jdi kyak blm becus ngurus anak.. Setiap rewel ..anteng nya malah sama mbah nya..pdhl aq ibunya.. Suka sedih sendiri kadangan..kayak gak berguna jdi ibu..#bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

itu efek ibunya panik kali. coba yg tenang dan rileks. biasanya bayi gelisah kalo ibunya gelisah