Bun gimana ya cara ngatasi agar si babby BAB teratur ..baby ku kdang 2hr gk pup ,😭 jd khawatir bun?

Bun gimana ya cara ngatasi agar si baby bab teratur..baby ku kdang 2hr gk pup jd khawatir terus bun ..

2 Các câu trả lời

baby nya berapa bulan? full asi gak? klo babynya belum MPASI dan full ASI gak usah khawatir dulu, selama baby nya gak rewel dan baik2 aja insyaallah gak kenapa2, soalnya kalo baby full asi toleransi gak bab nya sampe 2 minggu, tapi buat memastikan baby baik2 aja mending bawa aja ke dokter

3y trước

baru 1bulan bun ..seling bun ..asi sama formula ..

cb dipijat mom.. stiap mau mandi.. pijet ILU atau goes.. smoga babynya sehat selalu

3y trước

aminnn ...udah bun ..udah di coba tp bab nya masih tetap tidak lancar 😭