tidak mau mpasi

Bun gimana ya cara nanganin bayi yg udah 6 bulan waktunya di beri mpasi tapi sama dia di muntahin mulu makanannya?? Jadi stress sayaa bayi saya ngga mau makan 😭😭 udah coba di kasih buah, biskuit ngga mau

8 Các câu trả lời

kasih yg teksturnya cair bund.. contoh ibu bikin bubur terfortifikisi agak encer.. klo sdh terbiasa baru agak kental sedikit.. atau bunda bisa bikin bubur homemade tp harus disaring smpe lembut.. no sugar no salt... memang agak ribet tp klo baby lahap makannya itu menyenangkn sekali..

Sabar bun... Kuncinya sabar... Cb ganti2 menu Atau ciptain suasana yg menyenangkan Ada lho yg baru mau maem pas hari ke 17 mpasi Harus sabar dan telaten https://chat.whatsapp.com/LGgPRPMu7HfA0dsNpHlFnQ Ini grup mpasi Silakan

sabar yaaa bunda si dede lagi tahap pengenalan makanan, buat yg seru yuk bun ngenalin nya.. bunda harus tetep happy jangan stres biar si dede juga tertarik sama makanan nya.. semangat yaa bunda 🤗

Sabar ja bun.. kan prtma kali MPASI, msh mengenal rasa, bunda sering" ganti menu mpsi aja. Semangat bun

sabar bun, semua butuh proses dan d bawa happy aja jgn setres, ank ikut happy .

yg sabar bun, awal2 anak emang gitu. nggk bisa langsung

POSTINGAN 9 BULAN LALU IBUK IBUK JANGAN DI UP LAGI

emg gt kk lama2 jga mw mw sabar ngsi ny