Alergi pada bayi

Bun, gimana ya cara mengetahui baby ada alergi atau ngga dari makanan mpasi nya? #bantusharing #firstbaby

6 Các câu trả lời

bun kan dd ruam nya itu d belakang kepala sma leher belakang, terus kalo tidur suka keringetan. nah ngebadain dd alergi atau cuma biang keringat gmna ya bun?

4y trước

klo kemarin anak saya pas alergi telur itu muncul ruam di sekitar mulur, belakang telinga, wajah, kepala bagian belakang kemudian mulai kr tangan dan badan... bedanya sama biang keringat mungkin muncul nya ya bun, misql kalo alergi itu muncul setelah makan makanan tertentu muncul ruam tersebut ruam nya kye gatal, soalnya digaruk garuk sama sikecil

kalo abis makan muncul gejala ya kemungkinan alergi. dicatat bila perlu, apa aja yg dimakan bayi

yah ada reaksinya, bu. Kl alergi telur atau seafood biasanya ruam merah atau gatal² gitu

diare bun, sama muncul ruam merah gatal2 gitu..

timbul ruam pada kulit sama bsa diare..

test alergi