susah BAB

Bun gimana ya cara bab kita gak keras sehabis lahiran? Makan apa atau apa gitubun? Minta sarannya dong bun manatau ada yg ngalamin seperti saya. Saya habis lahiran baru 24hari setiap mau Bab susah bgt bun smpi keringat dingin sayanya rasanya pengen pup tapi gak keluar2 gitu bun. Soalnya kalau saya paksa takut bun kemarin ada kakak sepupu dri suami dia cerita waktu dia habis lahiran susah bgt bab keras gitu katanya akhirnya dia paksa kayak ngeden gitu eh jahitan nya katanya kebuka lagi duhh saya jadi agak worry bgt, kira2 gimana ya solusinya ya bun?

2 Các câu trả lời

Hai moms, setelah melahirkan memang biasa tjd konstipasi(susahBAB). Namun jangan di paksakan untuk mengejan ya moms, perbanyak minum air putih, sayur dg tinggi serat dan juga buah yg tinggi serat. Semoga sehat selalu moms

Pake yg dimasukin ke dubur bun, apasih tuh yg suka ada di iklan iklan ,lupa saya