Cara agar anak cepat jalan

Bun , gimana ya anakku usia nya 14 bulan, tapi anakku belum bisa jalan atau berdiri sendiri, anakku rakitan bgt Bun untuk belajar atau main sendiri, jadi harus di aku harus ada di samping nya dia trs, gimana ya bun untuk menstimulasi anakku supaya bisa mandiri dan ga takut lagi.. tolong share ya Bun.. makasih#bantusharing #firstbaby #mohon_info_pengalaman #mommybuntu #1stimemom #seriusnanya #jangandibully

Cara agar anak cepat jalan
32 Các câu trả lời

Biar gak penakut kayaknya harus sering bersosialisasi, tp ada jg yg emang anaknya gak pernah takut sama orang baru, Kalau masalah telat jalan tiap anak memang beda2, kalau sudah bisa berdiri sendiri pasti lanjut kejalan, biasanya anak akan merambat2 dlu. Semangat 23 Nov 2020