Bayi ke pantai

Bun, gimana tanggapan bunda2 kalo bayi 2 bulan di ajak ke pantai?

2 Các câu trả lời

di pantai panas buanged gerah sekalipun nyewa tempat yg ada tutupannya, trs anginnya super kenceng utk bayi 2 bulan. msh riskan bgt imunnya.. tp semua itu dikembalikan lg sm keputusan org tuanya.. org lain beranggapan demikian tp ttp ga bs blg jangan/boleh semua pilihan ada di bunda dan ayahnya..

aku juga ke pantai, tapi pagi2 bgt, buat paru2 bagus, jangan siang2 panas bgt kasian