kurang darah

Bun gimana sihh cara mengatasi kurang darah, padahal udah makan ini itu tp masih ttp darah rendah paling tinggi 100/70. Apa memang sudah bawaan yaa, soalnya waktu sebelum nikah juga darahnya segitu terus.

4 Các câu trả lời

Tekanan darah bunda biasanya berapa ? Kalo memang ga pusing ya namanya bukan kuranh darah bun.. Dan emang tekanan darahnya segitu kalo ga emang ga pusing

Kekurangan darah sama tekanan darah itu beda ya :)) Kalo tekanan darah biasanya banyakin minum sama makan yg bergaram lebih banyak Daging juga bisa...

Aku bykin daging merah.. soalnya suka mls mnm maltofer... aku 2x lahiran stiap mau lahiran pst transfusi zat besi dl krn rendah

Udah dikasih tablet penambah darah?

5y trước

Udah abis banyak kalo itu mahh🙂