Bb bayi kurang

Bun gimana sih solusinya biar, gak insecure sama berat badan bayi kita yg kurang. Padahal bayi seusia dia pada gemoy2 😁🥹

3 Các câu trả lời

berat badan bayi bunda sudah benar2 kurang kah? atau ketika dibandingkan dengan anak lain secara fisik terlihat lebih kurus? 🥲 semoga berat badan bayi bunda sesuai dengan KMS yaa. kalau sudah sesuai, kita kurang2in liat sosial media aja hihi dan tetap tenang karena bayi bunda sehat dan berat badannya sesuai. artinya perkembangannya bagus 😁

Kuncinya adl Bersyukur dan tidak mmbanding bandingkan antara anak sendiri dg anak org lain., Perlu di Ingat Jika Perkembangan setiap anak berbeda beda dan Ga bisa di samakan satu dg yg lain. , Utk Gendut atau Gemoy bukanlah tolak ukur bayi sehat ataupun Tidak.,

bayi ga harus gemoy bun. standar sehat bukan gemoy atau berisi. yg penting grafik bb nya masih aman ga masalah bun, anak sehat udah alhamdulillah bun.