Asi booster

Bun, gimana sih caranya biar asi melimpah? Alhamdulillah anak aku nyusunya kuat banget, tapi asi rasanya kurang buat si dedek gak kayak awal² setelah melahirkan. Padahal umurnya masih 1 bulan 4 hari, tapi udah ngerasain asi seret aja. Pake mom Uung gak ngaruh di aku, enaknya apa ya Bun? Kalo konsumsi yummys aku mendingan tapi masih belum kayak di awal² itu bisa melimpah 😭 sedih rasanya Bun, kalo anak ngerasa kurang nyusunya 😭😭#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

minum air yg banyak sangat ngaruh bun. apa adek pipisnya kurg dr 6x kok bisa bilang kurang????

2y trước

mungkin gitu ya Bun, makanya keroncong gitu perutnya. kalo posisi menyusui insyaallah udah bener Bun, dan setiap selesai nyusu juga disendawain, cuma kadang² kalo pas tidur gitu langsung aku tarok sih