Bun gimana sih cara mengatasi bumil susah BAB

Bun gimana sih cara mengatasi bumil susah BAB . Bab saya keras susah kluarnya . Apa lagi bumil gak boleh ngeden kenceng2 . Gimana solusinya bun . Apakah boleh makan pepaya supaya bab lancar ???

1 Trả lời

pepaya yg udah matang katanya boleh Bun, tapi aku tiap hari minum Yakult 1 atau 2 Alhamdulillah tiap pagi rutin bab, pas ga minum ke uring2n susah bab bolak balik kamar mandi nyampe capek

3y trước

aman bund...kalau kurang percaya boleh tanya kebidan atau SpOG bund