Lewat hpl

Bun gimana sih cara mancing kontraksi, semua Uda dilakukan tapi gak ngaruh, tiap malam kontraksi tapi kalau di bawa tidur pagi nya pasti hilang kontraksi nya, solusi nya gimana ya Bun, hpl 24 Desember ini Uda lewat 5 hari, Uda USG disuruh nunggu seminggu lagi kalau tidak lahir juga dikasih obat perangsang dan kalau tidak berhasil juga harus di SC, saya gak mau di operasi Bun, bantu sharing dong bun

10 Các câu trả lời

kalo aku stimulasi puting tiap mandi bun trus jalan2 tiap pagi sm mau tidur aku biasanya hampir 1jam cmn jalan bolak balik disekitar kamar aja kalo mendekati hpl makan nanas bun

aku hb ama suami abis itu cek kandungan langsung pembukaan 4 :') haha, rajin2 hb ama suami bun, ngaruh bgt buat mancing kontraksi

2y trước

semangat bun, ajak afirmasi ke debay nya juga siapatau ngaruh hehe

coba Bun Hb sama suami biar cepet lahirannya, aku hpl 29 Desember awal bulan Hb sama suami eh malah tgl 6 Desember brojol 😑

2y trước

sama bun saya juga, hpl bidan 21 des hpl usg 8 jan. sampe sekarang blm ngerasain apa2, takut bgt sampe hpl usg blm ada tanda2🥺 kmrin abis usg lagi alhamdulillah bagus semua, bbj nya juga masih 2,8. semoga kita semua sama2 dikasih kelancaran ya bun biar cpt ketemu debay

kok gamau sc gmna sih bun,, bukanny yg trpenting slamat 22nya ya, mau lwat manapun tetap anak kita gakan manggil kaka

HB sama suami bun aq baru 2 kali dikeluarin didalem, paginya langsung keluar lendir

2y trước

aamiin Bun🙏

sering hb sma pakSu bun..sma dibuat main gymball...sy kmrin jg gt bun

dibuat Hb sama suami Bund, jalan pagi, sama minum jus nanas kta bidanku

2y trước

makan kurma bun

smgt kita ya Bun aku jg SMA usia kandungan udah 41 Minggu keri ke 3

2y trước

iya Bun tetap semangat 🥰

sama bangett bun... di PHPin mulu sma adik bayi nih

makan kurma, hb sama suami, yoga hamil bun