Cara biar bayi nenennya lama

Bun, gimana sih cara bayi biar nenennya lama? Bayiku usia 28hari bun tapi kalo nenen sbeentar2 banget abis itu tidur lagi. Kayak yg ngantuk banget. Paling lama nenen 15 menitan. 30 menit jarang. Paling sering 5 menit udah 🥲. Padahal pelekatan udah diperbaiki tapi gitu terus bun mohon solusinya

1 Trả lời

bb nya gmna bun? naik ga?

5mo trước

normal sihkalau udh naik 700 gram, kan masih ada sekitar seminggu lagi insyaAllah kekejar sampe 800 gram mgkn aja lebih. kadang gini bun, anak nyusu sbntar krna emg dia haus jdi dia cuman mau minum foremilk ny aja. tapi ketika dia lapar si anak nyusuny pasti agak lama krna bagian asi yg bikin kenyang yaitu hindmilk adany di pertengahan atau terakhir dari sesi menyusuinya. kalau malam menyusu nya sering ga bun? krna kalau malam asi kita biasany penuh hindmilk, lebih kental dibanding asi siang hari. kalau memang sudah ga di bedang dan sebagainy mestinya aman sih yah..