kena maki

Bun gimana perasaan bunda saat anak bunda yang masih bayi, belum punya dosa, belum tau apa² malah kena maki "KURANG AJAR".. ??? Ceritanya anak saya abis nyusu bun, abis nyusu langsung saya taruh. Soalnya udah gak kuat nahan pipis. Pas balik ke kamar, udah ada ipar saya. Ngajak main anak saya bun. Tiba² anak saya gumoh, kena lah wajah ipar saya. Langsung bun ipar saya triak ke anak saya "KURANG AJAR" gitu bun. Langsung hati ku sakit bgt bun dengernya.... Bahkan sampe sekarang kalo liat ipar saya , gedeg nya minta mpun saya...

46 Các câu trả lời

Kasar banget ngomongnya.. Sakit ya bun rasanya kalo ada orang berkata kasar padahal kita ga pernah ngomong kasar gitu sama mereka

4y trước

Iya bun