apalah

Bun ,gimana perasaan bunda jika keluarga suami bunda masih berhubungan dg mantan pacar suami. Padahal mantan pacar suami itu paling bunda sebelein ( paling gk suka). Ya walupun cma kontek lwat WA aja sihh. Tapi kalo akuu gk suka bngtt. Pngn marah tpi ma siapa. Pngn ngadu suami biar keluarga nya gk kontekan lg ma dy gk berani?

26 Các câu trả lời

Selagi gak membandingkan dan menjelek2kan bunda jangan diambil pusing bun, posthink, kali aja keluarga suami gak mau mutus silahturahim, tapi kalo mantan ikut campur ke kehidupan bunda dan suami itu baru yg harus di bina bun 😅

PERNAH NGALAMIN .. pasti sebelll bgt bund .. apalagi klo mantan suami suka di posting" di wa sama ipar di bangga"in . trus oleh suami suka di liatinn . sedih jadi nya klo gitu 😭 kaya gak ada harga dirinya jadi seorang istri 🥺

Coba bicara baik"bunda sama suaminya biar suami pun ngertiin perasaan bunda..... Maaf yahh bun kalo aku kasih saran dan suami bunda marah 🙏 soalnya tetanggaku ku kasih saran kaya gini suaminya marah" dan gk ngertiin perasaan

5y trước

Mksih bun saran nya. Saya jg takut klo suami marah". Dulu pernah mertua saya tanya sma suami "mama masih nyimpen no nya temen mu ,km msih nyimpen gk " di depan aku bun. Trus suami masuk kamar iseng saya tanyain " yg di tanyain mama siapa mas?" Eh dia nya malah bentak. . Pdhal aku tau sihh klo yg di tanyain mantan pacar suamiku. Cma pngen ngtes jwb suami qk gmna ternyata mlah di bentak😓

Sama kayak aku nih skrg.. ibu mertua masih kontekan sama mantan pacarnya suami. Tapi akunya malah biasa ajah😁... Kupikir kt sudah jadi istrinya, berarti sdh itulah yg terbaik dimata suami😇🙏🏽

4y trước

Betul banget emg mertuanya gak pengertia n

klo keluarganya aja mah gpp bun asal jangan suami aja,, mgkin dulu dekat sekali jd tetep jaga tapi silaturahim,, gpp bun jangan dikeselin namanya cuma mantan kan sekarang udh jadi suami bunda

berusahalah untuk masa bodo apa yg dilakukan orang lain kalo melum menyakiti kita jgn mengunakan hati dise.ua situwasi gunakannya pemikiran rasional binda suapaya hidup bunda seneng

aku juga sma bun, sabar aja, yg aku inget pasti sabar dapet pahala 😇 munafik sih kalo ga sakit hati ya tapi mau kaya gimana lagi, udah nasib kaya gini, ( ini menurut aku ya )

Kalo keluarganya sih saya B aja soalnya rumahnya masih deket sama keluarga suami, tapi kalo suami nggak boleh intense berhubungan. Kalo cuma say hi nggak apa2

yang sabar bun... risiko telat mengetahui background pasangan... jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya hanya di www.asshidiqaqiqah.com

bilang bun, saya selalu bilang apa yg saya suka dan gak suka karna apa, karna saya istrinya. apa yg perlu ditakuti