Semoga sehat selalu

Bun, gimana kalo kita saat posisi tidur itu badan kita melengkup gitu.... Soalnya dari dulu kebiasaan begitu itu aman gak buat bayi kan kesan nya kaya tertindih gitu??

13 Các câu trả lời

yaa jangan dong bun, kasian janinnya. dari awal coba biasakan tidur ngadep samping bun. awalnya saya susah karena gak biasa tapi sekarang udah terbiasa enak kok ngadep samping apalagi belakabgnya ditahan sama guling atau bantal

ga boleh dong bun..🥲 tidur tengkurap itu tidak baik, meskipun bunda ga hamil. kasian jantung dan paru2 bunda tertekan, bisa menyebabkan kematian juga bun..

ya jgn la mbaa 🥲 kita org dewasa aja kl tidur nelungkup dan ada yg nimpa diatas kita aja udh eungap, apalagi bayinya. miring kanan atau kiri aja ganti2 yah

serius nnya ini lg hamil? 😅 yaampun msh nurutin ego aja tdr tengkurap. ksian janin nya ya pasti bakal ketindih. jgn smpe nyesel ya bun 👍

kalo lg hamil ya jangan gitu lah buuu posisinya, diubah kebiasaannya demi bayi pelan2 kan bisa.

jangan bun... telentang aja harus d minimalisir apalagi telungkup... baiknya miring kanan atau miring kiri aja...

baik terimakasih ya bun atas semua saran nya.. semoga bisa membiasakan tidur yg sekarang🙏🙏

melengkup tu tengkurep ya..??? lha emang nyaman bun, hamil hamil tdur tngkurep..??

ya ga boleh lah mbak. kegencet nanti anakmu😅😂 wkwk

jika hamil tidak boleh telungkup bun. miring boleh kok.