mual muntah

Bun. Gimana dong klo mual muntah nya kumat kumatan minum vit.tmbah muntah .diminumin obat mual dr bidan gak mempan ....sakitnya sampe gak bisa bangun ke kamar mandi di gendong suami ..sampe badan kurus kering dr 3w smpe skarang 8w lebih tambah parah seharian gak bisa makan bun..makan dikit lngsung d muntahkan smpe akar...sedih bun?

13 Các câu trả lời

Aku gak pernah minum Bun ..emang pnting vitamin sama tambah darah tpi tiap kali minum aku selalu diare sama muntah bun

4y trước

Kata dokter kandunganku ...pengganti tambah darah ka ada sayur bayam sama hati ayam/ sapi...vitamin juga bisa diganti dg makanan yg bergizi