Tuker poin

Bun gimana caranya tuker poin biar dapet sih?ini aku udah tuker yang gambar ini dan udah dapet email nya ,,,trus itu kita tinggal nunggu barangnya apa gimana ya Bun?🙏

Tuker poin
1 Trả lời

maaf bun... itu bukan tuker poin hadiah barang... itu voucher belanja... jadi bunda harus belanja, nanti dapat diskon... sesuai syarat dan ketentuan yg berlaku...

2y trước

iya Bun saya sudah menuhi semua syarat tapi pas mau di chekout udah di masukin kode vocernya tapi gx berlaku 🥺 kan aneh kebuang sia sia poinku