Suami suka ngambek

Bun, gimana caranya supaya suami ga gampang ngambek tanpa perlu kita selalu ngalah. Padahal dia yang salah tapi ga pernah minta maaf duluan, selalu aja aku yang duluan ngebujuk sama minta maaf. Tiap pagi juga suka susah di bangunin , padahal aku udah siap berangkat kerja, tapi dia masih aja di kasur. Kalo di bangunin terus malah marah. Padahal semuanya demi kebaikan dia juga , . Suka sedih rasanya apalagi kalo harus terus jelasin hal yang sebenarnya ga perlu dijelasin..

1 Trả lời

Hai Bun, yang sabar aja. Karena jika suami yang susah diingatkan malah cape sendiri. Banyak doakan kebaikan bagi suami