strechmark

Bun gimana caranya ngilangin strech mark hitam gitu ini hanya d Kaki sebelah kiri.. biasanya kan strechmark warna nya putih ini knp menghitam aku baru liat kagett

strechmark
20 Các câu trả lời

Hi bun saya menjual serum stretch mark mustela hanya setengah harga. Jika bunda berminat bisa lihat postingan saya. https://community.theasianparent.com/q/di_jual_bun_serum_strecth_mark_mustela_75ml_lotion_hydra_bebe_mustela_300ml_take/3068182?d=android&ct=q&share=true terimakasih...

Sama bunn 😔 aku malah awalnya cuman di satu titik di paha malah jadi nyebar sampek di belakang lutut kaya kamu bun.. Gara gara aku pakein mamas choice yg strechmark. Huhu terus skrg aku telatenin pake bio oil itu.. Masih belum keliatan hasilnya

aku strechmark nya parah bun di perut slama hamil, ini stlah melahirkan pake jafra body complex alhamdulillah belum smpe sbulan ud samar² dan gak dalem lagi strechmark nya.. yg mau liat perbedaan nya japri aja

4y trước

https://www.jafra.co.id/jafra/id/Categories/Skincare/Royal-Jelly-Body-Complex/p/81729 itu link di google, klo mau liat barangnya

hilang total ya ga bisa bun, karna permukana kulit sudahnpecah. mengurangi bisa. rutin pakai baby oil 3xsehari, semakin rutin jga gpp, tpi pakainya tipis. brpa lama? ya bisa berbulan2.

stretchmark gak bisa diilangin krna jaringan ikat di kulitnya yg udah rusak. cream semahal apapun atau laser berapa kali pun cuman bisa memudarkan.

punya saya lbh banyak dulu dikaki persis kyk bunda.. cmn hbis lahiran saya rajin pake minyak zaitun.. skrg udah samar2 aja bun.. malah kyk hilang

4y trước

saya pake minyak zaitun herborist bun 😁

kalo itemny doang bs dihilankan pakai lulur atau baby oil. Tapi kalo memudarkan strechmarks sy rekomendasikan merk satto dan azarine

Sama bun, aku juga bunya di area paha.. Katanya gk bisa hilang, mungkin seiring berjalannya waktu warnanya akan berubah jd putih

sama kyk aku dipinggul begini jg. kalo aku sering dipakein baby oil aja bun. tp katanya nanti putih sendiri??

kaki ku malah dua2 nya, susah hilang udah habis 1botol besar bio oil ga pudar, mgkn harus sabar dan lama