Bau tangan

Bun gimana caranya ngatasin bayi yg bau tangan,klo digendong diem klo di taro nangis bund,udh dicoba berbagai cara ttp gk ampuh.. Mohon pencerahannya bunda bunda 🙏🙏

38 Các câu trả lời

masih newborn y bund... gpp, mmg bayi kya gitu, sukanya digendong smbil diayun2, soalnya kan masih belum bisa move on dri alam rahim yg nyaman aman damai sejahtera. hehehe.. coba belajar gendong m-shape bund, bisa pake jarik, woven wrap, atau instan wrap. biar ga cape lengan nya.. hehehe