3 bulan bb 5,7kg

Bun, gimana caranya naikin bb bayi? Bayiku 3 bulan bbnya masih 5,7. Naik cuman 600 gram dari bulan kemaren. Di kms paling ngga naiknya 800 gram. Kalo nenen di main2in, di lepas2. Perlekatannya padahal udah bagus. Grafiknya naik, bidan di posyandu juga bilang masih bagus. Tapi sayanya yg worry karna bbnya naiknya ngga se cepet bulan2 sebelumnya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

bayi ku juga gtu , bulan 2 ke 3 bb naiknya 1,1kg terus , tapi kemarin posyandu ke 4 bulan bb cuma naik 600gram , tapi tingkat keaktifan bayiku bertambah , yang tadinya tengkurap masih sering di bantu , sekarang udah bisa sendiri

sama bund anakku juga begini kalau nenen di buat mainan apalagi kl. malem udah jarang nyusu karena tdur, kl kebangun dikasih nenen gamau dan dia tdur sendiri, bb nya jadi seret mnrut saya karena udah mau 3 bln bb5. 7

Anakku baru 2 bulan 18 hari BB 5,5 kg diwarning sama bidan waktu posyandu hari ini. Bulan lalu naiknya 1 kg'an soalnya. Tp kalo saya lihat dari patokan TAP sama Tentang Anak normal nih

sama Bun anak saya jg suka dimainin..dan gampang ke distrak. nenennya jdi cuma sebentar.

anak saya 3 bulan bb 5.2 bun apa lagi kmren sakit demam 2 hari uda langsung tirus badannya huhu😔

1y trước

full sufor bun soalnya hbis lahiran saya sakit dan hrus mnum obat tpi obatnya gk boleh buat ibu menyusui dan akhirnya asinya kering bun