Mohon solusinya bun

Bun gimana caranya menghilangkan ruam susu pada kulit bayi, mohon sousinya bun. Kasihan lihatnya #pleasehelp #firstbaby

Mohon solusinya bun
41 Các câu trả lời

bayi saya juga lagi kena gitu bun, sampai tangan leher kepala punggung. kemarin konsul halo doc katanya kena impetigo dan kelebihan atau alergi protein hewani. saya memang konsumsi susu segar buat booster asi. ternyata bayinya alergi. jd saran dokter kurang i atau stop dulu susu ayam telur kacang2 an pkokny makan an tinggi protein, dan diberi resep cream derma noroid rash. agak mahal bun 200 an di apotik. tapi alhamdulillah uda 3 hari ruam dan benjolan kuning di tangan uda hilang. semoga membantu. cepet sembuh dedek

Anakku jg prnh bun pas msh umur bbrp hari, ga pake produk apa2 trmasuk bedak cm dicuci bersih pake air anget, trs kadang jg disabun pake sabun bayi lactacyd baby.. skrg udh bersih buat ngerawat aku rutin tiap mandi cuci mukanya pake lactacyd sdkit aja trs pakein sdkit lotion cetaphil baby biar lembab..

kalo aku konsul ke dsa pake facial lotion nya mustella, waktu konsul emang pas jadwal kontrol adek dan ruak susu nya baru sedikit di pipi kanan jadi ga separah itu. mangkanya ga di kasih salep khusus. sekarang mulus dan glowing 😂

coba sabun mandinya pakai Lactacyd baby Bun,. itu debay nya dipakein bedak ya Bun? sepertinya pemakaian bedak tabur untuk bayi nb tidak dianjurkan sekarang Bun, klo mau bsa pake bedak padat. correct me klo ad salah🤗🤗

kalo alami, pake minyak kelapa Bun, aku rekomen vco oil Sr12 sih mulai bayi sampe dewasa Insyaallah ngefek, segala masalah kulit apalagi ruam2, Alhamdulillah di anakku dan aku cocok juga, klo yg apotiknya lactacyd bun

kayaknya bukan ruam susu bun itu, bayi saya dulu begitu pas baru lahir, tapi setelah beberapa lama hilang sendiri. bisa dibantu dengan ganti sabun mandinya bun, saya ganti k lactacyd baby.. sama g usah dibedakin bun..

3y trước

samaaa, ganti sabun ilang. awal aku pake swztl begitu, ganti2 sampai akhirnya cocok mybby atau pgn

kalo anak sAya di kasih bedak yg di basahin air ters usap² ke pipinya yg kena ruam merah biarin kering nati lma lama kering sendiri Bun terus ilang anak saya sekarang udah sembuh mulus

Itu bukan ruam susu bun itu jerawat bayi. Timbul karena masih ada hormon ibu ditubuh bayi. Seiring waktu akan hilang sendiri kok nggak usah dikasih apa-apa asal jangan dipencetin ya

cepat sembuh anak pandaii💚 bunda, kayaknya itu pakai bedak ya. sebaiknya dihentikan dulu, bun. coba pakai caladin cair. dan lebih baik lagi, konsul ke dsa, bun.

waktu anak saya pake face cream dari beauty barn indonesia , ada di ig dan bisa konsul duluu.. alhamdulillah cepet bgt bersihnyaa (beautybarnindonesia)