Mohon solusinya bun

Bun gimana caranya menghilangkan ruam susu pada kulit bayi, mohon sousinya bun. Kasihan lihatnya #pleasehelp #firstbaby

Mohon solusinya bun
41 Các câu trả lời

jng kasih bedak bun mending beri krim yg buat ruam atau bedak cair caladin konsulkan ke dsa utk lebih jelas dan amannya bun

anakku juga gitu kemaren Bun, tiap sebelum mandi aku usap2 aja pakai air hangat pipinya alhamdulillah hilang sendiri bun

saya pake bambi rush cream.. lap muka bayi pake kapas dan air aqua terus kalo udh kering di oleskan bambi rush cream.

anak saya pernah seperti itu. setelah saya ganti bedaknya yg bintik2 seperti itu langsung sembuh sendiri

jangan kasih bedak dulu bunda.. itu kaya biang keringat y.. mungkin debaynya nggk cocok pakai bedak..

pakein cream dari cussons baby bun, perlahan pudar sendiri ruam nya😊 keponakan aku dulu juga gitu

kalo aku pribadi sih pake bedak hormon yg org biasa bilang kalo merk nya sendiri home snow bun

Kalo anakku dulu diberi salep kloderma dr bidan alhamdulillah sembuh tp agak mahal memang

pake caladin cair bun, dlu anakku kayak gtu lebih parah lg. dipakein caladin cair sembuh

ke dsa ya bun, kadang ortu suka coba coba ternyata salah. coba konsul ke dsa