Obat sakit hati😂

Bun gimana caranya buat ngilangin sakit hati karna diselingkuhi? Untuk sekarang saya bisa memaafkan suami saya, tapi rasanya begitu menyesakkan dada kalo ingat suami saya pernah selingkuh.😢

2 Các câu trả lời

Halo bunda, Gimana kabarnya? Setiap pasangan pasti ingin hubungannya lancar, penuh cinta, dan langgeng sampai tua. Akan tetapi, bagaimana jadinya jika pasangan pernah berselingkuh. Memaafkan saja rasanya berat di dada, lalu, bisakah kembali percaya setelah dikhianati? Perlu atau tidaknya percaya lagi dg pasangan itu adalah pilihan dan hak masing-masing orang. Jika memang merasa sudah ikhlas memaafkan, berusaha untuk kembali percaya dg pasangan tentu bukan hal yang salah. Bila rasa kecewa dan trauma ibu masih lebih besar serta dirasa belum siap kembali ke padanya, boleh memilih untuk tidak percaya lagi kepada pasangan. Untuk pulih dari perselingkuhan itu butuh waktu. Bahkan, ketika mau kembali percaya pada pasangan pun, ini butuh waktu. Sebelum kembali percaya pada pasangan, alangkah baiknya jika bisa mencari tahu dulu penyebab pasangan berselingkuh. Untuk menumbuhkan kembali rasa percaya ibu, kali ini biarkan pasangan yg berusaha. Jika ia benar-benar tulus dan berjanji tidak akan melakukan kesalahan yang sama, biarkan pasangan membuktikannya pada ibu. Masih terus merasa curiga dan insecure adalah hal yang wajar. Karenanya, jgn sungkan untuk bertanya pada pasangan. Terdengar posesif, tapi ini hal yang sangat wajar untuk dilakukan. Ibu berhak tahu pasangan sedang berada di mana dan bersama siapa. Pastikan untuk tidak marah atau langsung menuduh pasangan. Sementara, gitu dulu ya bu. Semoga membantu.. With love, Saras

porotin duit suami buat happy2 bunda , pokoknya bunda pgn apa .. kudu minta dan d turutin ... perawatan smp cantik , sampai ada laki2 yg sadar kalo bunda berharga nah it akan mengusik ego suaminya

3y trước

ya ampuuun jawaban secerdas itu 🤩🤩