ASI tidak keluar

Bun gimana caranya biar asi keluarnya deres? Bagi tipsnya ya Bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

3 Các câu trả lời

sering2 penempelan dengan bayi bun, pijat laktasi, minum asi booster juga memang diperlukan. saya minum Mama Bear dr hamil 8 bulan dn makan kacang2 an juga. Skrag blm launching si dedeknya hehe, semoga nanti kebutuhan ASI pas dedek lahir terpenuhi

Jangan stres, busui harus ttp Happy supaya produksi asinya lancar dan jangan lupa minum asi booster bun. Semangatttttt