BAYI 7 bulan kalo mau tidur suka ngemut jempol

Bun gimana cara nyapih bayi 7 bulan kalo tidur selalu ngemut jempol takut keterusan sampe dewasa

4 Các câu trả lời

mending d lepas bun dikit2 dr skrg .. drpd kaya anakku makin gede makin susah .. susah makan & cepet diare jadi nyaa .. bentuk jempolny jg aneh skrg huhu dulu aku d pakeiin lemon asem jempolnya d oles gt xixix jdi dia gamau lg krn kecut

2d trước

Iyaa bun.. dl ak lepas nya d usia 9 bulan karena dliat jempol ny kaya aneh agak peot & sering ngelupas krn basah trs dan kayaknya sekuat2 ny ngenyot nya🥲😂 nggak bunn anaknya dah mo 7th skrg hihi cm ya gt masih ada reflex2 ny kalo lg bengong tampa sadar masukin gtu k mulut nya 😂

kata dokter ku, kalo jempol doang yang dimasukkan itu harus segera dilepas. karena gabaik kecuali kalau beberapa jari yang masuk itu gapapa bu. karena melatih oromotor juga

7d trước

iya kak gmn ya caranya agar dia lupa

SMA Bun anak ku juga , tpi ngemutnya klo mau tidur ajah atau lgi tidur

2d trước

iya sama bun gmn bun skrg

Sama bgt ka, aku jga bingung huhu 😭

6d trước

usia brp bun baby nya