Belum Masuk panggul

BUN, Gimana cara nya mempercepat masuk panggul. Tdi periksa di spog, dokternya malah nakut²i harus operasi sesar. Gara² belum masuk panggul.. Padahal tiap hari sudah jalan², nyapu pake sapu pendek, ngepel jongkok.. tapi dd nya belum masuk panggul... saya harus gimana lagi bun,, jadi kepikiran terus dari tadi gara² dokternya bilang harus operasi sesar..

Belum Masuk panggul
105 Các câu trả lời

Sekedar shareing pengalaman saya bun. Jd waktu usia 35w janin saya blm masuk panggul jg. Krn saya preeklamsia jd di usia 38w diharuskan sm dokter buat lahiran. Jd gak kepikiran lagi sdh masuk panggul apa blm. Sempet tanya di forum ini gmn caranya biar masuk panggul dan ada yg jwb kalo nanti debay akan masuk panggul ketika mau lahir. Alhamdulillah saya bisa lahiran normal walaupun dgn bantuan induksi.

4y trước

Iya bun, saya alhamdulillah bisa lahiran normal.