Asam urat tinggi

Bun gimana cara nurunin kadar asam urat yg tinggi, padahal sebelum hamil gk.pernah ngerasain asam urat tinggi. Jari2 tangan sama kaki sakit semua. Apa lagi klo hbs bangun tidur gk bisa di gerakin #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku pas hamil ke2 kayak gitu juga bun....tangan sama kaki sakit sampek gak bisa digerakin... kadang mau bangun tidur harus ditolongin sama suami dlu... kalau tidurnya miring harus dibantu buat telentang... tapi aku gak tau itu asam urat atau enggak... aku kira bawaan hamil ajah... stelah lahiran ya gak kayak gitu lagi bun...

sudah d cek kan asam murat nya bun? brp kadarnya ?

2y trước

sedih banget rasanya 😭😭