Bun balitaku umur 3 tahun kutuan rambutnya

Bun gimana cara ngilangin kutu dirambut anakku usianya 3 tahun.. kasian banget garuk2 terus kadang kaya ada bekas luka nya gitu. ada solusi yg ampuh ga Bun utk hilangin nya.. #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

kalau usia segitu mending ditelatenin tiap habis mandi disisir pakai serit ( sisir khusus kutu) lama2 bersih. Jangan lupa hindsri dekat2 dengan sumber kutu. Kalau pakai bahan alami spt cuma apel / jeruk nipis takut iritasi untuk anak usia segitu.