Naikin BB Janin

Bun gimana cara naikin BB janin ya,usia 34w baru 1,7kg nihhh

5 Các câu trả lời

hallo bun. sama kaya aku ini huhu sehat2 sampai lahiran yaa. inj aku lg minum peptisol sih bantu2 krm kalo telor udh gak ketelen lg sama buah2an, semangat yaa

10mo trước

makan telor kaya mau muntah yaaa udh sugest bgt yatuhan😭😭 akhirnya ku makan coklat sm eskrim

sy diresepin susu fontactive grow khusus naikin bbj siang, + anmum 2x pgi malam, bbj ku jg sulit naik

bnyak konsumsi telur rebus bun sama susu

Minum sari kurma sahara bund 3x2 sdm