Naikin BB

Bun gimana Cara naikin BB bayi 5 bln ya? Kt DSA lamain nenennya yg lama kosongin PD nya , skitar 15 menit untk dpetin lemaknya biar gemuk, tpi babyku yg kiri blm kosong nangis minta pindah yg kanan. Dan gak lama nenennya lgsg tidur. Solusi dong Bun?

2 Các câu trả lời

emang skg BB nya brp bund? baby sy jg usia 5bln bb 8kg an. doyan bobo, nenennya 2-3jam sekali, sekali nenen 5-10menit.

5y trước

ya sesering mungkin juga gpp pas dede nya mau z. tp ttp habis nenen usahain suruh sendawa dg ditepuk2 punggungnya..

klo baby nya doyan bobo si bisa cepet gendut..