obat penurun panas setelah imunisasi

Bun gimana cara minum obt penurun panas yg bnr setelh imunisasi DPT, IPV yg pettama ? Ada yg bilang pakai air putih gpp, ada yg bilang pake ASI Tekstur Obtnya serbuk Anak saya umur 2 buln 11 hr 🙏 mohon solusinya bun

23 Các câu trả lời

Paracetamol drop saja Bun. Yg murah merk sanmol drop. Harga 20.000an.

Kalo obatnya puyer dikasi air putih sedikit untuk melarukan obat,,,

Klo aku tetep pake asi bun pas anakku dpt obat serbuk dari dsa

4y trước

Iya bun..

Anakku dresepin pamol drop bun.. Plg kisarn 60rb

Kalau babyku minum sanmol yg ada spetnya itu bun

Aku dianjurkan dilarutkan pake asi bun

bisa minta yg sirup nya bun,.

4y trước

Lngsung dkasih yg serbuk e bun, kalau ada yg sirup pasti minta sirup

Pake sanmol drop aja bun

4y trước

Ini cra minumya gmna ya bun

Paracetamol sih

Pake asi bun