Batuk pilek

Bun gimana cara meredakan pilek pada bayi 2 bulan. Anaknya ga rewel tp kasian #bantusharing

2 Các câu trả lời

anaku juga mampet terus idungnya, udh ke dsa katanya gempur asi aja itu obat alami, tpi msh mau nen meskipun jd sering muntah klo keselek krn nafasnya ga lancar

selama tidak disertai demam, anak ga lemes dan nyusunya msh kenceng, normal yaaa. silahkan d baca 👇🏻 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

2y trước

Terimakasi infonya bu, anak saya juga pilek, tapi nyusunya kenceng tidak demam, tidak lemes. Karena sudah bolak balik puskesmas, ugd, dsa, dibilang normal. Tapi saya tetep takut karena setiap mau subuh pasti lgsg kambuh, jadi susah nafas. Siangnya aman.