kepala lonjong

bun, gimana cara mengatasi kepala lonjong usia nya 2 bulan bun? ada yg bilang di suruh mika miki (miring kanan kiri) tp tetap saja bun. pakai bantal kepala peyang juga sdh bun. kira2 berapa lama waktu nya bun agar bisa bulat kembali? apakah bunda punya pengalaman yg sama seperti saya. katanya bisa mempengaruhi IQ benar gak bun

1 Trả lời

Gpp bun. D bantu pijat aj. Bs minta saran bidan cara pijat nya. Ga mempengaruhi iq kok