BAB keras

Bun gimana cara mengatasi BAB keras setelah melahirkan? Saya udah 13hari melahirkan sebelumnya juga pernah BAB dan ga ada masalah lancar , tp sekarang kok keras banget udah 3 hari susah keluar sama ngerasa sakit pas babnya mau mengejan takut jaitan lepas :( mohon solusinya bun soalnya jd trauma klo ngerasa pengen BAB :(

1 Trả lời

Makan buah pepaya, Yakult, minum air putih diperbanyak sama beli obat dulcolac yang dimasukkan anus bun