perasaan

Bun gimana cara mengalihkan perasaan kesal/sedih jadi senang ya bun? Karna suami sering buat kesal padahal kitanya gak mau kesal2 sama suami, takutnya nanti jd betdampak negatif ke janin karna ibunya hamil sering kesal, ?

1 Trả lời

sebaiknya komunikasikan dengan suami jgn membuat kesal krna tkt berdampak ke debay... kalo kesel istigfar aja bun kalo ga tdr 😂

5y trước

Iyaa bun, sudah pernah dibilang, tapi tetap sj suami suka buat kesal😢