tips lancar asi

Bun gimana cara memperlancar asi ya udah berbagai macam cara sya lakukan tapi asi keluar dikit bgt dedeknya juga gamau nyusu soalnya putingnya mepet udah dibeliin sambungan asi malah nangis gamau nenen bagi tips donk bun memperlancar asi ?

2 Các câu trả lời

Jangan pake nipple shield Bun justru akan menyulitkan bayi melekat dg benar dan bingung puting. Ini tips lancar ASI dari saya https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=android&ct=q&share=true

Makan sayur protein buah, minum air putih yg bnyk. kelola stress, selingin dgn makanin kurma /sari kurma dan almond bun.