Memancing Kontraksi

Bun gimana cara mancing kontraksi, udah 39 minggu tapi dede masih anteng² aja 😔hpl 5 hari lagi pengen banget lahiran normal 🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

19 Các câu trả lời

sama bun.. kalau aku udah konpal tapi belum ada pembukaan dan tanda2 persalinan sedangkan ketuban sudah sedikit sama juga 5 hari lagi HPL, dan dokter nyaranin buat induksi karna baby sudah semakin besar dan ketuban sedikit. jadi berdoa dan usaha terbaik dilakukan saat2 ini. mulai dari makan nanas. powerwalk pagi dan sore makan Kurma Kiwi. semoga bisa melahirkan secepatnya kita semua aamiin

3y trước

@lisa ponica gimana kk udah lahiran belum?

ihtiar makan nanas bun, aku jg lg pesen suami tak suruh belikan nanas. kemaren aku coba hb sama paksu udahannya sakit bgt tp gada tanda2 mau lahiran jg jd mau coba pake nanas. aku jg lg nunggu kontraksi, galau bgt gak ada tanda2 mau lahiran sama sekali, bahkan keputihan pun engga 🥲 si dede masih adem ayem di dalem. mudah2an kita di segerakan lahiran ya bun aamiin 🙏🙏

3y trước

amin bun amin semoga kita semua yang lagi nunggu gelombang cinta segera dilancarkan lahirannya bun

saya hpl 11 maret bun,blum ada tanda " apapun,doain juga ya bun,saling mendoakan...tkut kalo sampe lewat hpl,ktanya hrus ada tindakan induksi jadi takut...doain juga ya bun semoga gelombang cinta dri dede segera dateng aamiin

3y trước

sama Bun aku jg 11 maret blm ada tanda" udh worry dluan

saya HPl 17 maret bun cuma rasanya kram sama kenceng perutnya. sama D bagian miss v kaya udah ganjel banget takut kalau sampe lebih hpl ke bidan nanti D induksi. do'ain lahiran normal ya bun. semoga bunda seluruh Indonesia semua nya lahir normal

3y trước

amin bun saling mendokan 🤲 dan semoga ibu dan dedek sehat semua

sama Bun hpl bulan ini juga , udah macem2 induksi alami masih betah aja bayi nya .. padahal anak pertama sama kedua dulu 38week udah lahiran skrg anak ke 3 udah mau 39week belom lahir2

aku hpl 23maret tp bbj ud 3,9kg kmrn ke bidan novel tiup² yg viral itu hehe trs dy blg kalo mau normal ya aku hrs induksi huhu semoga kita semua diberi kelancaran ya bunda²

sama Bun , hpl 13 Maret kram sama kenceng ajah perut , udah ikhtiar pake induksi alami jga tetap ajah semoga sebelum hpl kita semua dapet gelombang cinta dari Ade aamiin

3y trước

amin bun, sama saya juga udah nyoba induksi alami tapi masih anteng² aja, belom ada tanda² keluar lendir maupun flek juga belom ada

sama bun, saya hpl 13 maret 3 hari lagi cuman kenceng2 doang... saling mendoakan bun smoga sgera mrasakan gelombang cinta.. 🤲🏻

3y trước

Alhamdulillah,, saya hpl 12 blm juga launching

aku jg udh di pncing hb sm suami , udh minum jus nanas , jalan kaki , squad tetep aja debay ny msih anteng pdhal udh prnh kluar flek sm.mules kmrn2 ....

3y trước

sama bun udah dilakuin juga tapi tetep masih anteng² aja, saling mendoakan aja bun semoga dedeknya cepet lahir 🤲

saya kemarin sebelum lahiran makan kurma 3biji + nanas sepotong bun, alhamdulillah besoknya langsung kontraksi dan melahirkan

3y trước

nanasnya untuk kematangan gmna kak soalnya uda coba makan kurma sama ice cream durian ngerasa kenceng" SMA miss v ngilu aj gtu bun