Lidah bayi bintik-bintik putih

Bun gimana cara bersihin atau ngilangin bintik-bintik putih di lidah ,bibir dan langit-langit mulut bayi dan anak ku pake sufor. Atau mungkin ada obat nya

1 Trả lời

biasakan bersihkan dgn kassa celup air hangat bu, mulai dr gusi, lidah, pipi dlm sampai langit². tp klo putih²nya sdh terlalu tebal, sampai bikin dede rewel dan gak mau nyusu artinya sdh jd jamur dan itu harus minta obat pada dokter

2y trước

hmm... kayanya sdh jd jamur bu. ke dokter aja minta obat biar jamurnya hilang