demam

Bun giman cara ngatasi demam saat imunisasi pertama gimana bun...kashn lihay debay demam...

2 Các câu trả lời

Lebih banyak disusui & digendong. Bila perlu kompres dg air hangat di bagian lipatan2 tubuh. Cek suhu per 2 jam, jika di atas 38 derajat bisa diberikan paracetamol drop,merk bisa sanmol atau tempra. Dosis 10-15 mg per kg bb

Biasanya dikasih obat nya sih klo dpt emang suka panas

4y trước

dri bunda nya aj beli. paracetamol drop. buat jaga2 mending hbs suntik langsng ksih obat. untuk bekas suntikan ny juga biar gak sakit. kasian kan bayi nya.