gusi bengkak

Bun gigi saya kan ada yg bolong yah,tiba" bengkak gusinya sakit sekalian tidur aja kebangun terus,ni aja rasa ngeganjel klo lagi diem tapi nyeri" gitu bun

2 Các câu trả lời

Sy minggu lalu jg gitu bun, sy tiap hari kumur pakai air garam hangat trus mnum asam mfenamat dan amoxilin klau ibu mnyusui bisa mnum obat itu kcuali bumil...

5y trước

Tadi aku udah berobat Bun, terus kalo bidan kasih obat nyerinya aja kan,katanya suruh ke dokter gigi

kalo bumil bisa minum paracetamol+ amoxilin, kalo busui minum obat nyeri tapi di jeda minum obtnya bun sama nyusuin

5y trước

Okk Bun makasih yah