gigi mulai kuning

Bun gigi anak saya kayak mulai kuning bagaimana ya bun cara nya supaya hilang ? Pakai sikat gigi atau aoa? Anaknya usia 14 bulan

3 Các câu trả lời

ajatin skat kigi mumm, baby sy jg gt sy biasain skat gigi dr gigi.y br 4pcs(7bln) tiap bis makan kasih minum air putih. abis nyusu jg berikan air putih skrang 13bln 9hr alhamdulillah 9gigi.y masih putih

Ajarin sikat gigi bun. Anakku dr usia 1thn tiap mandi udah rutin sikat gigi. Ya meskipun gak terlalu bener sikatnya. Tp lumayan kok bersih gak kuning giginya. Anakku skrg mau 15bln

d.bersihkan pke kassa/ washlap bun,, klo sudah bisa pke sikat gigi mulai d ajarkan gpp .