Gerakan bayi dalam kandungan

Bun gerakan bayi dalam kandungan usia kehamilan 6 bulan. Apa selalu terasa setiap hari? Atau kadang2 tdk terasa. Saya liat liat di youtube malah jadi parno#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Saya baca2 di artikel janin di usia segitu udh punya pola tidurnya masing2 bun,ada masanya si janin seharian aktif gerak ada jg masanya si janin seharian mager.Wajar kok bun saya jg gitu,kadang sehari rasanya aktif bgt tp besoknya lebih kalem gerak cuma bberapa kali.Coba bun dirangsang aja biar gerak,bisa dg minum minuman dingin atau makan makanan yg manis.Selain itu dielus pelan2 jg bisa smbil diajak ngobrol,tp kalo saya dlu mulai terasa aktifnya diusia 7bulanan bun

3y trước

Baik bunda, terimakasih infonya 😊😊